Open Jasa Convert Saldo PayPal Rate 12K Dengan Minimal CV Hanya $1 Saja

  Kami membuka jasa convert (CV) saldo paypal dengan rate Rp 12,000/$ dengan minimal cv hanya $1 saja dan bisa dicairkan ke semua rekening bank/ewallet (OVO, Dana, ShopeePay, GoPay, LinkAja) dan pulsa all operator.

Open Jasa Convert Saldo PayPal Rate 12K Dengan Minimal CV Hanya $1 Saja

Sebelumnya, jasa convert paypal kami berjalan di situs bangnovan.com dan cvbangnovan.com yang sudah banyak orang tahu sebagai jasa cv paypal bang Novan. Kini kami berganti nama situs menjadi sinarpay ini.


Mengapa Menggunakan Jasa CV PayPal Kami?

Seperti yang sudah banyak orang ketahui, bahwa untuk melakukan penarikan atau withdraw saldo paypal ke rekening bank itu membutuhkan waktu kurang lebih 2-4 hari di jam kerja (sabtu-minggu, dan tanggal merah tidak termasuk jam kerja). Selain itu, minimal penarikan yang bisa dilakukan adalah $10 dan untuk penarikan dibawah $100 akan dikenakan biaya admin sebesar Rp 16.000.

Sementara jika anda menggunakan jasa cv paypal kami, saldo paypal anda bisa langsung dicairkan ke rekening bank/ewallet/pulsa all operator milik anda hanya dalam hitungan menit saja. Selain itu, dengan menggunakan jasa kami, anda juga bisa mencairkan saldo paypal dibawah $10. Karena minimal convert di kami hanya $1 saja.

Jadi, bagi anda yang memiliki saldo dibawah $10 atau anda yang ingin cepat mencairkan saldo paypal dalam hitungan menit, anda bisa menggunakan jasa kami.


Apakah Aman Menggunakan Jasa CV PayPal Kami?

Kami jamin transaksi anda aman bersama kami. Jika ada yang kurang paham dalam proses transaksi, tim kami akan membimbing anda agar proses transaksi berjalan dengan lancar.

Sudah banyak orang yang menggunakan jasa kami. Anda bisa melihat beberapa aktivitas transaksi kami dibawah ini:

Kumpulan transaksi anggota facebook view point

kumpulan transaksi dari hasil bonus PayPal

Kumpulan transaksi dalam jumlah besar

Screenshoot kumpulan bukti transaksi




Untuk testimoni lainnya bisa anda lihat di halaman TESTIMONI

Info lebih lengkap tentang jasa kami bisa anda lihat juga disini:


Bagaimana Cara Transaksi di Jasa CV PayPal Bang Novan?

Sebelumnya, anda bisa membaca terlebih dahulu syarat dan ketentuan bertransaksi di jasa cv paypal kami DISINI.

Jika anda berminat untuk menggunakan jasa kami, Anda bisa mengikuti langkah-langkahnya dibawah ini:

  1. Hubungi kami melalui whatsapp di nomor: 081312819639 (Nopan Nopandi) atau ke nomor: 082320499549 (Wita Wihermina)
  2. Silahkan melakukan pengiriman saldo PayPal anda ke akun kami yang sudah di instruksikan oleh tim layanan kami.
  3. Setelah berhasil mengirimkan saldo paypal anda ke akun kami, silahkan konfirmasi kembali melalui chat whatsapp, kemudian kami akan segera mengecek pengiriman tersebut.
  4. Setelah saldo paypal dari anda kami terima, kami akan meminta nomor rekening/ewallet untuk mencairkan dana anda ke akun bank/ewallet yang anda berikan.

Perhatian:

Hindari segala tindak penipuan. Jasa CV PayPal kami hanya menggunakan kontak dibawah ini untuk bertransaksi:

Selain kontak diatas, berarti bukan kami, dan jangan lanjutkan bertransaksi. Karena kami tidak akan bertanggung jawab atas segala hal yang merugikan jika urusannya bukan bersumber dari kontak diatas.


Khusus Warga Bandung

Khusus untuk anda yang berlokasi di daerah Bandung Kota, kami siap datang ke lokasi anda dan bertransaksi langsung ditempat anda. karena kami juga bertempat di daerah Bandung Kota. Jadi yang masih ragu untuk traksaksi online, anda bisa menggunakan jasa kami untuk langsung datang ke tempat anda.

Alamat kami di: Jl. Cinta Asih Utara No.190, Cibangkong, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40273


Bisa Top Up Saldo PayPal Disini

Untuk anda yang membutuhkan saldo PayPal juga bisa menggunakan jasa kami. Untuk jasa pembelian saldo PayPal di kami, rate saat ini adalah 14K/$.


Masih ada tips bagi anda yang masih ragu dengan jasa kami, anda bisa mencoba transaksi cv paypal menggunakan jasa kami dalam nominal kecil terlebih dahulu. Karena minimal cv disini hanya $1 saja. Kami sengaja buat seperti itu agar anda yang masih ragu, bisa mencoba brtransaksi dalam jumlah kecil dahulu untuk memastikan semuanya benar-benar aman.

Jangan lupa, kontak kami yang asli hanya disini:

Terimakasih...

26 Komentar

  1. Mantap. berlangganan disini tidak pernah mengecewakan

    BalasHapus
  2. Mantap prosesnya cepat

    BalasHapus
  3. Awalnya ragu, karena udah sering ketipu di fb. Alhamdulillah ternyata disini amanah, cepet juga proses pencairannya. thnkz buat bang novan. sukses terus buat jasa cv paypalnya

    BalasHapus
  4. Bang novan knp gk bhs pinjol lgi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blog Pinjol dah milik orang lain kak, sekarang pindah jalur ke PayPal hehe

      Hapus
  5. Amanah 1000% thankz bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama kak, terimakasih atas kepercayaannya...

      Hapus
  6. Makasih bang novan. Jasa cv paypal yang baik dan amanah yg trpenting. gk kayak kang cv paypal yg lain yg suka ngerip

    BalasHapus
  7. Sama sama kak, terimakasih atas kepercayaannya...

    BalasHapus
  8. Mantap prosesnya fast respond, jadi gak bikin deg degan

    BalasHapus
  9. Bang open jasa bengkel paypal limit permanen gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak kak, diluar kemampuan saya itu hehe

      Hapus
  10. Jangan kebanyakan tutup bang, tar pelanggan pada kabur wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, PayPal lagi sensitif, akun sering kena pembatasan -_-

      Hapus
  11. Salut bwat kak wita yg nympetin wktu buat ngaji, Gk salut bwat bang novan yg online terus tpi tiap mw cv closed mulu, gk prnah ngaji pula

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba komennya pake email kak, biar bisa saya tandai -_-

      Hapus
  12. bang novan jarang buka knp y? pdhl dh seneng bgt klo ke bang novan gk pake ribet sat set sat set beres

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak saya lagi fokus di bidang lain dulu. Untuk sementara, transaksi cv paypal disa dilanjut di kak wita ya kak ^_^

      Hapus
  13. mantap amanah sukses terus bos. thnks

    BalasHapus
Lebih baru Lebih lama